■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
151-
201-
251-
301-
351-
401-
451-
最新50
埼玉、群馬での購入情報教えてください
95
名前:
横レス
2007/01/17 12:57
id:
BcxpgROn
>通りすがりNさん
あなたの話が本当だと仮定して、それらを買うために、
それら以外のものを富沢でいくら買いました?
飲みたくないものを沢山買われていませんか?
それならセットと一緒、いや一緒以下だと思います。
私の家の近くに岩倉、西など扱っている酒屋さんがありますが、
入荷したら本数は少なくとも、必ず店頭に並べると言います。
私も偶然、妻や月の中を購入した事があります。
店頭にたとえ1本でも並べないと、お店で問い合わせに来られた方に
「(店頭販売分は)売り切れました」と答えられないからだそうです。
そのようなお客さまの事を思い、努力をされてる酒屋さんもあります。
その点、富沢はどうですか?佐藤や川越が店頭に並んだ事はありますか?
裏から持ってくるのではなく。
知る限り、さつまや原酒系だけだと思うのですが?
きっと飲食店には愛想がいいのでしょうね。
銘柄に乗っかった商売をされている酒屋さんでは、私は買いたくありません。
163/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>95 > >通りすがりNさん > > あなたの話が本当だと仮定して、それらを買うために、 > それら以外のものを富沢でいくら買いました? > 飲みたくないものを沢山買われていませんか? > > それならセットと一緒、いや一緒以下だと思います。 > > 私の家の近くに岩倉、西など扱っている酒屋さんがありますが、 > 入荷したら本数は少なくとも、必ず店頭に並べると言います。 > 私も偶然、妻や月の中を購入した事があります。 > > 店頭にたとえ1本でも並べないと、お店で問い合わせに来られた方に > 「(店頭販売分は)売り切れました」と答えられないからだそうです。 > > > そのようなお客さまの事を思い、努力をされてる酒屋さんもあります。 > > その点、富沢はどうですか?佐藤や川越が店頭に並んだ事はありますか? > 裏から持ってくるのではなく。 > 知る限り、さつまや原酒系だけだと思うのですが? > > > きっと飲食店には愛想がいいのでしょうね。 > > 銘柄に乗っかった商売をされている酒屋さんでは、私は買いたくありません。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-