■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
151-
201-
251-
301-
351-
401-
451-
最新50
埼玉、群馬での購入情報教えてください
223
名前:
荒牧大嫌い
2007/04/28 14:48
id:
0ckf2frs
キタシンチ人のスレにもう一言
俺が言った意味は普通に荒牧に買物に行った印象で店の人を呼ぶ時は
社長(主人)・奥さん(妹)・お母さん(お婆さん)・お父さん(お爺さん)の感じを受けるだろうという事。
2回しか行ってないから実際の家族構成は知らんけど
お爺さんはとても主人なんて印象は受けない。皆に怒鳴られて雑用をやらされてるんだから
上にも書いたけど。ここは客の前でも平気で従業員同士でけんかを始める
客商売をしてる人間の神経ではないよ
店を出た時にどっと疲れた
他の掲示板でも有名店などは結構叩かれてるけど荒牧に比べれば可愛いもんだよ。ホント。
あんな殿様商売する品揃えじゃないよ
抱き合わせの侍士・なかむらは単品定価購入出来るし
魔王なんか抱き合わせのくせに売ってやるって態度。(俺が買ったのではなく他の人が買っていった)
ギルド系なんか取り扱い店だったら何時でも買えるし
勘違いも甚だしい
163/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>223 > キタシンチ人のスレにもう一言 > 俺が言った意味は普通に荒牧に買物に行った印象で店の人を呼ぶ時は > 社長(主人)・奥さん(妹)・お母さん(お婆さん)・お父さん(お爺さん)の感じを受けるだろうという事。 > 2回しか行ってないから実際の家族構成は知らんけど > お爺さんはとても主人なんて印象は受けない。皆に怒鳴られて雑用をやらされてるんだから > > 上にも書いたけど。ここは客の前でも平気で従業員同士でけんかを始める > 客商売をしてる人間の神経ではないよ > 店を出た時にどっと疲れた > > 他の掲示板でも有名店などは結構叩かれてるけど荒牧に比べれば可愛いもんだよ。ホント。 > > あんな殿様商売する品揃えじゃないよ > 抱き合わせの侍士・なかむらは単品定価購入出来るし > 魔王なんか抱き合わせのくせに売ってやるって態度。(俺が買ったのではなく他の人が買っていった) > ギルド系なんか取り扱い店だったら何時でも買えるし > > 勘違いも甚だしい
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-