■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
151-
201-
251-
301-
351-
401-
451-
最新50
埼玉、群馬での購入情報教えてください
210
名前:
魔法使い
2007/04/28 06:22
id:
4aL3XMWx
「なんか涌いてきたな、お隣同士情報を共有しても損は無いのに・・・」
「どこへでも好きな所に行けばいいのにね。誰も止めないし・・・」
「ああいうのに限って、都内の酒屋を荒らすんだろうね。宮崎館とかへ行ってほしく無いよね。」
「まぁあれだ、埼玉には特約店があるから・・・」
「小手指の雪○屋こ○れか? 行った事無いからよく判らないけど、黒木があるらしい。」
「でも、群馬から行くんだったら距離変わんないし、都内の方が良いよね。品揃え多いから。」
・・・審議継続中・・・
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_
_,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
./ ・ω_,,..,,,,_ l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
| / ・ヽ /・ ヽ l
`'ー--l ll l---‐´
`'ー---‐´`'ー---‐´
163/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>210 > 「なんか涌いてきたな、お隣同士情報を共有しても損は無いのに・・・」 > 「どこへでも好きな所に行けばいいのにね。誰も止めないし・・・」 > 「ああいうのに限って、都内の酒屋を荒らすんだろうね。宮崎館とかへ行ってほしく無いよね。」 > 「まぁあれだ、埼玉には特約店があるから・・・」 > 「小手指の雪○屋こ○れか? 行った事無いからよく判らないけど、黒木があるらしい。」 > 「でも、群馬から行くんだったら距離変わんないし、都内の方が良いよね。品揃え多いから。」 > > > ・・・審議継続中・・・ > > _,,..,,,,_ _,,..,,,,_ > _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_ > ./ ・ω_,,..,,,,_ l _,,..,,,,_/ω・ ヽ > | / ・ヽ /・ ヽ l > `'ー--l ll l---‐´ > `'ー---‐´`'ー---‐´
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-