■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
151-
201-
251-
301-
351-
401-
451-
最新50
埼玉、群馬での購入情報教えてください
208
名前:
たんたん
2007/04/27 22:52
id:
daythNa9
>NO198 買いに行った人様
実は自分はたまたまこの掲示板を見ただけで元はといえば
>161の魔法使い様の
>『紅の特徴を引き出した味』って、どんな味なの?個人的には紅芋や紫芋を使った
焼酎は、味がエグくて好き嫌いがはっきり分かれると思うけど?
一般的な焼酎が『黄金千貫』で作られているのを考えれば解るでしょ?
という個人的には!と前もって言われてる所に意見をさせていただいただけです。そのような考えだともったいないかもしれないです・・・と。
もちろん自分が嫌いだったら誰に何を言われようが嫌いですし、紅系が黄金千貫より劣ってると思ったら関係ないのでしょうが、焼酎の世界も広いですし、メーカーも卸も新しい芋で少しでもおいし物新しい味を作り出そうとしてるのでかたくなに決め付けるのはもったいないかな?という意見でした
掲示板の意図には合っていませんでした
すいません
荒牧さんには営業に行った事もないので話しにすら加われないのにすいませんでした。
でも紅芋系も黄金千貫より甘く感じる部分もありおいしいところもありますよ〜
個人的なといってるのにすいません
では
163/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>208 > >NO198 買いに行った人様 > > 実は自分はたまたまこの掲示板を見ただけで元はといえば > > >161の魔法使い様の > > >『紅の特徴を引き出した味』って、どんな味なの?個人的には紅芋や紫芋を使った > 焼酎は、味がエグくて好き嫌いがはっきり分かれると思うけど? > 一般的な焼酎が『黄金千貫』で作られているのを考えれば解るでしょ? > > > という個人的には!と前もって言われてる所に意見をさせていただいただけです。そのような考えだともったいないかもしれないです・・・と。 > もちろん自分が嫌いだったら誰に何を言われようが嫌いですし、紅系が黄金千貫より劣ってると思ったら関係ないのでしょうが、焼酎の世界も広いですし、メーカーも卸も新しい芋で少しでもおいし物新しい味を作り出そうとしてるのでかたくなに決め付けるのはもったいないかな?という意見でした > > 掲示板の意図には合っていませんでした > > すいません > > 荒牧さんには営業に行った事もないので話しにすら加われないのにすいませんでした。 > でも紅芋系も黄金千貫より甘く感じる部分もありおいしいところもありますよ〜 > 個人的なといってるのにすいません > > では
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-