■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
151-
201-
251-
301-
351-
401-
451-
最新50
埼玉、群馬での購入情報教えてください
158
名前:
荒牧大嫌い
2007/04/25 22:06
id:
KKHgdoF9
申し訳ないが俺も連取人は身内としか思えん。
マジでここは最悪。
たかが、あんな品揃えで何様だと思ってるんだろうか?
最初に行った時は毎朝東京や神奈川から来る客が道路で待ってるなんてほざいていた。
そのわりには2回行ったが客が来る気配は無かった
一番酷いのは、かみさんに三岳とさつまの海を買いに行かせたら
「なんで三岳を知ってるの?」
「今までどこで買った事がある?群馬で三岳を売ってるのはうちだけのはずなのに!」
などと散々言われたらしい。
車で待ってたんだけど、かみさんに話を聞いて(泣きそうでした。俺に買ってきてと頼まれたので我慢してたみたいだけど。そんなに我慢しなくてもいいのに・・・)付き返してきた
「ふざけんな。三岳売ってる所なんて俺が知ってるだけで群馬に4件あるわ。返品するから金返せ」
以来行ってません
連取人さんがいくつか知らないが、お姉さん?女将さん?旦那さま?お兄さん?
普通そんな書き方しないよな
163/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>158 > 申し訳ないが俺も連取人は身内としか思えん。 > マジでここは最悪。 > たかが、あんな品揃えで何様だと思ってるんだろうか? > 最初に行った時は毎朝東京や神奈川から来る客が道路で待ってるなんてほざいていた。 > そのわりには2回行ったが客が来る気配は無かった > > 一番酷いのは、かみさんに三岳とさつまの海を買いに行かせたら > 「なんで三岳を知ってるの?」 > 「今までどこで買った事がある?群馬で三岳を売ってるのはうちだけのはずなのに!」 > などと散々言われたらしい。 > 車で待ってたんだけど、かみさんに話を聞いて(泣きそうでした。俺に買ってきてと頼まれたので我慢してたみたいだけど。そんなに我慢しなくてもいいのに・・・)付き返してきた > 「ふざけんな。三岳売ってる所なんて俺が知ってるだけで群馬に4件あるわ。返品するから金返せ」 > 以来行ってません > > 連取人さんがいくつか知らないが、お姉さん?女将さん?旦那さま?お兄さん? > 普通そんな書き方しないよな
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-