■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
151-
201-
最新50
のぶさんと語り合うスレ
41
名前:
のぶ
2005/08/31 21:24
id:
oRkIwXWa
そうなんですか。今日も酔鯨のとこの「とさ」とかいう焼酎見かけました。日本酒も好きなんで知ってる蔵だとなんとなく気になるんですよね。米はあまりのまないのですが(^^;
一回試してみますね、どんな麹臭がするのか。
苦手な日本酒ですか。
甘いのはあまり好きではないです。爽やかな吟醸香と適度な旨味があるのが最高です☆
焼酎はフルーティー?なのが苦手かもです。吉酎・黄はまったく駄目でした。冨乃宝山もまったく駄目でした。黄麹が合わないのかもしれません・・・
76/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>41 > そうなんですか。今日も酔鯨のとこの「とさ」とかいう焼酎見かけました。日本酒も好きなんで知ってる蔵だとなんとなく気になるんですよね。米はあまりのまないのですが(^^; > 一回試してみますね、どんな麹臭がするのか。 > > 苦手な日本酒ですか。 > 甘いのはあまり好きではないです。爽やかな吟醸香と適度な旨味があるのが最高です☆ > 焼酎はフルーティー?なのが苦手かもです。吉酎・黄はまったく駄目でした。冨乃宝山もまったく駄目でした。黄麹が合わないのかもしれません・・・
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-