■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
最新50
麦焼酎に夢中
77
名前:
田舎巻き!
2025/06/07 19:09
id:
L6NccxGq
我が地六甲山麓では、 「働かざる者 飲むべからず」の格言あり
私は、自身と家族を食わせる為自営業と野良師とジムで汗を流し、何ちゅうか・・晩酌の為に生きている様なものです・・(笑)
残されし命 いつ尽きるか解りませんが今の現実が続くのが幸せと云うものかと・・!
最近は酒量も減り旨いものを肴に好きな酒を嗜む・・
やまや酒店のご加護でサントリーbig3が飲め、ヤマダスーパー藤原台のお蔭で旨し肴、野菜はほゞ自給自足でてんこ盛り・・・状態です。(笑)
高木さんは「ことぶき屋」さん、而今は「山田酒店」さんで随分と頂ました もう15年まえ未だブーム初期だったか? 入手の度にがぶ飲みしてました・・今思えばモッタイナカッタです でもbig3以外は・・たいして(笑)、而今も季節限定以外は・・フッ 九州北部さんにバカ舌とナジラレルでしょうね(笑)
36/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>77 > 我が地六甲山麓では、 「働かざる者 飲むべからず」の格言あり > > 私は、自身と家族を食わせる為自営業と野良師とジムで汗を流し、何ちゅうか・・晩酌の為に生きている様なものです・・(笑) > > 残されし命 いつ尽きるか解りませんが今の現実が続くのが幸せと云うものかと・・! > 最近は酒量も減り旨いものを肴に好きな酒を嗜む・・ > やまや酒店のご加護でサントリーbig3が飲め、ヤマダスーパー藤原台のお蔭で旨し肴、野菜はほゞ自給自足でてんこ盛り・・・状態です。(笑) > > 高木さんは「ことぶき屋」さん、而今は「山田酒店」さんで随分と頂ました もう15年まえ未だブーム初期だったか? 入手の度にがぶ飲みしてました・・今思えばモッタイナカッタです でもbig3以外は・・たいして(笑)、而今も季節限定以外は・・フッ 九州北部さんにバカ舌とナジラレルでしょうね(笑)
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-