■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
麦焼酎に夢中
37
名前:
やまちゃん39号
2024/09/14 20:22
id:
kcJ24ScP
今、買ってきたばかりの兼八を飲んでます。香ばしい麦の香りが溜まりませんね。濃ゆい青鹿毛もあったので迷いましたが、大分在住時代に宇佐でゴルフの帰りに四ツ谷酒造さんの近くを通った際に食パンのような穀物のような香りを思い出し購入しました。
福岡で生活して2年ですがあの時の何とも言えない感覚が蘇ります。
因みに私の兼八の飲み方は、食後か寝酒かと言ったところですね。
今日は忙しく動き回ったから酒が実にうまい!!
11/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>37 > 今、買ってきたばかりの兼八を飲んでます。香ばしい麦の香りが溜まりませんね。濃ゆい青鹿毛もあったので迷いましたが、大分在住時代に宇佐でゴルフの帰りに四ツ谷酒造さんの近くを通った際に食パンのような穀物のような香りを思い出し購入しました。 > 福岡で生活して2年ですがあの時の何とも言えない感覚が蘇ります。 > 因みに私の兼八の飲み方は、食後か寝酒かと言ったところですね。 > 今日は忙しく動き回ったから酒が実にうまい!!
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-