■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
151-
最新50
麦焼酎に夢中
173
名前:
やまちゃん39号
2026/08/22 12:06
id:
bKxyjEPh
今日の博多は猛暑日。最近はジムに毎日通ったおかげで体脂肪が減って腹筋で6パックが見え始めました。自分としては若かりし頃を思い出すのですが、久々に会う知人や同僚からは「年取った?」とか「おじいちゃんみたい」とか散々な事を言われます。
確かに体脂肪を落としたことによって疲れやすくなった気がするのですが、今まで着ることが出来なかったジーパン(デニム?)がはける事が嬉しかったのですが老けた事を言われると何故か空しく感じる今日この頃です。
さて昨日の晩酌はさつま白波の明治の正中からの青鹿毛原酒でした。猛暑日が続くため日本酒やビールよりも焼酎の水割りが旨い!
62/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>173 > 今日の博多は猛暑日。最近はジムに毎日通ったおかげで体脂肪が減って腹筋で6パックが見え始めました。自分としては若かりし頃を思い出すのですが、久々に会う知人や同僚からは「年取った?」とか「おじいちゃんみたい」とか散々な事を言われます。 > 確かに体脂肪を落としたことによって疲れやすくなった気がするのですが、今まで着ることが出来なかったジーパン(デニム?)がはける事が嬉しかったのですが老けた事を言われると何故か空しく感じる今日この頃です。 > > さて昨日の晩酌はさつま白波の明治の正中からの青鹿毛原酒でした。猛暑日が続くため日本酒やビールよりも焼酎の水割りが旨い!
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-