■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
151-
最新50
麦焼酎に夢中
143
名前:
やまちゃん39号
2026/03/14 11:33
id:
3YOGxV4N
そうですね〜。
ガツンと麦を感じるところが良いですよね。麦焼酎の素晴らしいのは、吟醸酒のような味わい系、麦の青々とした感じの穀物系、ローストした麦チョコ系、バーボンやウィスキーの様な樽系など様々な旨さを持った酒である事。
昨日は晩酌日だったので、ビール→八海山→黒島美人→夢想仙楽(昨日の好みはコレ)→麦汁原酒→チキンラーメン→就寝
ジムを最近頑張った自分へのご褒美でかなりのみました。
今日はホワイトデーで家内の言うなりになり、その後は夢想仙楽をシバキ倒します。
因みに私の飲み方はストレートで冷たい水のチェイサーです。
54/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>143 > そうですね〜。 > > ガツンと麦を感じるところが良いですよね。麦焼酎の素晴らしいのは、吟醸酒のような味わい系、麦の青々とした感じの穀物系、ローストした麦チョコ系、バーボンやウィスキーの様な樽系など様々な旨さを持った酒である事。 > > 昨日は晩酌日だったので、ビール→八海山→黒島美人→夢想仙楽(昨日の好みはコレ)→麦汁原酒→チキンラーメン→就寝 > ジムを最近頑張った自分へのご褒美でかなりのみました。 > 今日はホワイトデーで家内の言うなりになり、その後は夢想仙楽をシバキ倒します。 > > 因みに私の飲み方はストレートで冷たい水のチェイサーです。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-