■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
最新50
麦焼酎に夢中
110
名前:
やまちゃん39号
2025/11/08 14:28
id:
shWxJFHf
昨日の晩酌は鶴見白濁無濾過のお湯割りから麦汁ストレートとシーバスリーガル匠のストレートを飲みました。
週末以外はジム通いをしているため酒を控えているため、ほろ酔いを通りこした飲み方になっているので気を付けたいと思っています。酒の事といえば社内で忘年会の話を行うのですが、年度納めや決算締めみたいな時でないと、皆が集まらなくなっています。多様化の時代のせいなのか。
今日は家での晩酌はせず、一人で大橋のスナックに顔を出してみようかな。
39/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>110 > 昨日の晩酌は鶴見白濁無濾過のお湯割りから麦汁ストレートとシーバスリーガル匠のストレートを飲みました。 > 週末以外はジム通いをしているため酒を控えているため、ほろ酔いを通りこした飲み方になっているので気を付けたいと思っています。酒の事といえば社内で忘年会の話を行うのですが、年度納めや決算締めみたいな時でないと、皆が集まらなくなっています。多様化の時代のせいなのか。 > > 今日は家での晩酌はせず、一人で大橋のスナックに顔を出してみようかな。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-