■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
最新50
麦焼酎に夢中
106
名前:
やまちゃん39号
2025/10/13 18:31
id:
xIpP0SvN
休みの日は家内と喧嘩です。最近やたらともめる我が家です。原因は天然すぎる私にあるのは分かるのですが、家内はキタキューの女ですから激しさは半端なく、最初は喧嘩ですが途中から一方的な状態になります。
正直きつい..................。
この辛さを和らげてくれる酒は兼八原酒ですね。パーシャルショットもよいですがストレートでちびちびと飲み、チェイサーはジャスミンティーをアイスで。
不思議に思うことですが私は年々弱体化するのに家内は日増しに貫禄が増してくるのは何故なのか考え、明日の作業の段取りを思案します。
36/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>106 > 休みの日は家内と喧嘩です。最近やたらともめる我が家です。原因は天然すぎる私にあるのは分かるのですが、家内はキタキューの女ですから激しさは半端なく、最初は喧嘩ですが途中から一方的な状態になります。 > 正直きつい..................。 > > この辛さを和らげてくれる酒は兼八原酒ですね。パーシャルショットもよいですがストレートでちびちびと飲み、チェイサーはジャスミンティーをアイスで。 > 不思議に思うことですが私は年々弱体化するのに家内は日増しに貫禄が増してくるのは何故なのか考え、明日の作業の段取りを思案します。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-