■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
同じ銘柄が突然、味変わりますか?
9
名前:
じょおーじ
2010/02/10 16:43
id:
J0X4mCy8
なるほど〜。「違いを楽しむ」ですか。
まだまだ“芋暦”が足りないな〜 修行しなきゃ(^^;)
今回このHPにアクセスしたのは初めてですが1日でこんなにレスを頂くとは驚きです。管理人さん応援します。チョクチョク覗きに来ますね。
ちなみに、酒造より回答が届きましたので以下に抜粋した文を紹介します。省略してますがすごく丁寧に応対してくれました。
幸蔵酒造さん、ありがとうございます。
(略)
蔵内での官能検査では、「開封されている商品のためか、若干味が薄いと思われる。」との評価でございました。
(略)
直射日光の有無、保管時の室温などの要因が重なり味に変化をもたらした可能性も考えられます。
(略)
以上
5/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>9 > なるほど〜。「違いを楽しむ」ですか。 > まだまだ“芋暦”が足りないな〜 修行しなきゃ(^^;) > 今回このHPにアクセスしたのは初めてですが1日でこんなにレスを頂くとは驚きです。管理人さん応援します。チョクチョク覗きに来ますね。 > ちなみに、酒造より回答が届きましたので以下に抜粋した文を紹介します。省略してますがすごく丁寧に応対してくれました。 > 幸蔵酒造さん、ありがとうございます。 > > (略) > 蔵内での官能検査では、「開封されている商品のためか、若干味が薄いと思われる。」との評価でございました。 > (略) > 直射日光の有無、保管時の室温などの要因が重なり味に変化をもたらした可能性も考えられます。 > (略) > > 以上
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-