■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
2006年、最初の焼酎はなぁーに?
8
名前:
hamu
2006/01/02 10:33
id:
Nu2CX7o6
皆様開けましておめでとう御座います。
今年は「山もみじ」と「限定原酒妻」を新しく開けて黒ぢょかで飲んでいます。
更に開封済みの「萬膳」「萬膳庵」「流鶯黄麹」「流鶯黒麹」「喚火萬膳黄麹」「喚火萬膳黒麹」を飲んで普段じゃ考えられない贅沢をしています。
一どん飲みたい様
横からいきなり失礼いたします。
越乃寒梅の種類にそれぞれ高級度合い(例えば特選より金無垢の方が上)とかって有るんですか?私はあまり日本酒を飲まないので良く分からないんです。ご迷惑でなければ教えて頂きたいのですが・・・。
8/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>8 > 皆様開けましておめでとう御座います。 > > 今年は「山もみじ」と「限定原酒妻」を新しく開けて黒ぢょかで飲んでいます。 > 更に開封済みの「萬膳」「萬膳庵」「流鶯黄麹」「流鶯黒麹」「喚火萬膳黄麹」「喚火萬膳黒麹」を飲んで普段じゃ考えられない贅沢をしています。 > > 一どん飲みたい様 > 横からいきなり失礼いたします。 > 越乃寒梅の種類にそれぞれ高級度合い(例えば特選より金無垢の方が上)とかって有るんですか?私はあまり日本酒を飲まないので良く分からないんです。ご迷惑でなければ教えて頂きたいのですが・・・。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-