■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 26- 51- 76- 最新50
夢鏡 (植園酒造)
71 名前:レジナルド 2005/12/23 23:09 id:r.Bb7unz
2年くらい前になるでしょうか、ある雑誌にこの焼酎が掲載されまして、私はぜひ購入したかったのですが連絡先がありません。ネットでうえぞの酒造さんを調べてお電話したのを覚えてます。その事を近所のダンチュウなんかでも常連の酒屋さんに言ったところ、ものすごく興味をもたれた様子でした。実際次に行った時はもうおいてありましたね。私がその旨話すと店主は私が以前夢鏡について話したことを知ってか知らずか『うちは前から特約店だったよ』だって!まぁ、どうでもいいや。またいいお酒が身近になったのだから。そのあと園の露のむろか原酒なんかも飲みました。うえぞのさんは村尾さんとも切磋琢磨しあう仲だとどっかで書いてありましたが、芋焼酎の王道を行くお酒だと思います。

25/200k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -