■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
151-
201-
251-
最新50
森伊蔵 高島屋 抽選&当落スレ
125
名前:
Sky
2019/10/20 17:56
id:
dIGfSyYk
ガーン!!
米子店、FC化するということですか。
名古屋と松山のタイプになるわけですか。
ANAカードのホルダーに嬉しい「マイルプラス」の
加盟ではなくなる可能性はありますね。
岐阜店も何かに付けては撤退するのではないか、と地元紙にはよく掲載されていますが、ズバリな名前で出てしまうとビビります。
はぁ・・・・・。
来年はタイの高島屋に行くぜ!とか考えていましたが、ディスカバージャパンならぬ「ディスカバー高島屋inジャパン」をやらなければなりません。
BBさん、ありがとうございます。
自分のところでも記事にします。久しぶりに更新しなくては……。
76/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>125 > ガーン!! > 米子店、FC化するということですか。 > 名古屋と松山のタイプになるわけですか。 > ANAカードのホルダーに嬉しい「マイルプラス」の > 加盟ではなくなる可能性はありますね。 > > 岐阜店も何かに付けては撤退するのではないか、と地元紙にはよく掲載されていますが、ズバリな名前で出てしまうとビビります。 > はぁ・・・・・。 > > 来年はタイの高島屋に行くぜ!とか考えていましたが、ディスカバージャパンならぬ「ディスカバー高島屋inジャパン」をやらなければなりません。 > > BBさん、ありがとうございます。 > 自分のところでも記事にします。久しぶりに更新しなくては……。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-