■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
結構なプレ値なのに先ず売れる見込み薄ハズレ焼酎は?
24 名前:初心者 2013/08/28 12:55 id:7erMm.Zq
燗好きさん
妻は旨いですよ・・・
でもね¥3,433が気に入らない 月の¥2,800も安くは無いが
岩倉さんは総じて定価を下げて貰わないと 他のノンプレや純吟に気が行きますよ。
渡邊酒造の万年白黒なんてノンプレで旨いし安い、今や探せば山田錦使用純米大吟醸や吟醸
が妻より安い価格でありますよ・・くどき上手・不動・加儀屋・雨後の月 しかもメッチャ旨い プレでも行き付けで少し(一本)お付き合いで買えば飛露喜・而今・田酒は有れば裏から売ってくれますよ 十四代で3〜4本セット 抱き相手好みに変更してくれますしね。

スイマセン 上記はあくまで自分の主観です だってビールを除き毎月6升瓶(内妻一升弱 焼酎5純吟1位デス)飲むのでどこかでケチらないと・・それにここ数年でレも相当飲めたので、生意気にもプレでも選別するユトリが出てきましたのかもしれません。(笑)

18/20000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -