■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
イオンで魔王が100本売られていた
1 名前:123 2013/05/04 22:51 id:c0rSM6EA
本日イオンに3980円で小瓶の魔王が限定100本売られていた。
隣には佐藤も。。。

2 名前:定価好き 2013/05/04 23:31 id:VJAi/UST
1.8lなら買いだけど、四合なら魅力なし。
オリンピックにも4000円ちょいで売っていて、佐藤黒は1.8lで8000円オーバーだった。
全てスルー

3 名前:サーモン 2013/05/19 13:05 id:GJgrFlTT
卸業者入ってるからたいですね。
自分ならスルーします。

4 名前:熊本人 2013/05/19 14:36 id:wYyc5w5y
 安売り庶民の味方イオン様が定価より高く売るんです。
即刻売るのやめるか、定価で売るべきですね。

5 名前:焼酎三年生 2013/11/02 18:19 id:MIowSj8H
イオンの仕入れ力はスゴいですね〜

6 名前:omu 2023/05/17 22:50 id:VIZ.oKAF
イオンに限らずスーパーで売られている“希少な”焼酎は、依然として高いです。
定価の何倍もします。

金持ちが買っていくのでしょうかねぇ( ´ー`)y-~~

7 名前:国税庁巻き! 2023/05/18 20:45 id:sPKOjl3Q
天下のイオンが魔王を3倍強のプレ値販売とは これ如何に??


もしかして仕入れもプレ値購入なのか・・? 

それならば、白玉醸造のぼろ儲け・・否ならばイオンの超荒利・・
真事に不思議です。
 
またそのプレ値を経費で買う金持ち含め ちゃんと申告納税せいよ!!

8 名前:四万十川からの手紙 2023/05/30 22:21 id:bUA3LqaK
>7

ほんま、君は貧乏くさい人生やなw

9 名前:bbs 2023/12/03 00:00 id:IG2mR1ef
イオンではありませんが、近所のスーパーに置いてある魔王は、超プレ値です。
高くて買えません。
( ノД`)シクシク…

10 名前:焼酎好き 2024/01/29 09:20 id:zPtg0RQe
魔王は昔から変わらずに人気がありますねぇ。
たまーに置いてある店頭でも、他の焼酎とのセット販売です。
私の場合は、こうしたセットでも、見かけると即ゲットします。

11 名前: 2024/02/01 14:32 id:quGg8K/I
私の知り合いの酒屋では、単品ですが、魔王の小瓶が2100円と1.8gが4200円です。魔王飲みすぎて飽きてきました。

12 名前:焼酎好き 2024/02/02 15:44 id:UtxewbcU
oh。
それはお買い得です。
そのようなすばらしい酒屋があるとは。
うらやましいです。
私も魔王を飽きるほど飲んでみたいです。

3/20000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -