■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 最新50
むんのら
1 名前:名無し 2012/05/14 10:04 id:eYUq/3Zn
情報求む!

51 名前:とうほく 2012/06/09 18:19 id:I9lOjkrh
そんなに少ないんですか?
それじゃ、オクやネットで高額になるのもしょうがないですかね。
茶屋は関東の特約店で譲って頂いてますが、さすがにむんのらは無理でした。

52 名前:唐津屋 2012/06/10 01:22 id:RqAL.TGi
むんのらの今回出荷本数の真偽のほどは分かりませんが、王冠は前回H17年出荷物も薩摩茶屋です。

53 名前:50番 2012/06/10 08:23 id:cPywqaAV
確かに前回も薩摩茶屋と同じでした。
前回は焼酎ブームだったのに、簡単にむんのら買えました。
しかし今回は定価単品はもちろん、セット販売でも買えません!

54 名前:福岡県 2012/06/10 11:01 id:mGNa9Kdc
田舎の特約店見つけたら、意外にあるみたい↑抱き合わせ一本で、ニセット確保できました(。・ω・。)

55 名前:無ん野良猫 2012/06/10 11:08 id:5eIPt40T
凄い!
管理統制しているの鐘〜?

ムリしないで、簡単に手に入る酒でいいでしょう。
他の麦でいくらでもウマイ酒あるよ〜。
探す楽しみ、挑戦するドキドキ感、大切に!

56 名前:覇瑠 2012/07/29 11:58 id:yWsqFk1H
むんのらオークションも、6日残しで¥11000超えでは今回

も見送りですか・・・¥15000くらいなら考えますが、今と

なっては難しいです加奈。いつも様子見ばっかりです(o´_`o)ハァ・・・

57 名前:下戸ですが… 2012/08/14 01:25 id:Y9Bf20OF
今さらですが…
久しぶりに覗いた馴染みの酒屋さんにて
購入しました。
本来はセットの抽選販売で倍率30倍以上だったそうですが
大将が取り置きしてくれてたようでした。
単品…2100円でした。

58 名前:いつも定価 2012/08/14 10:59 id:G674KHWX
定価で買うのが当たり前
確かに、むんのらは、うまい
兼八も問題外
ちなみにむんのらの出荷本数は、2000本ぐらいです。
とにかく、バカ高い値段のものは買わない様にしましょう。
そいつら、アホですから

59 名前:単品定価 2012/08/15 22:55 id:k5fnkxCv
下戸ですがさん
プレ値なら単品購入は当たり前ですよ(笑)
私ならスルーする。(爆)

60 名前:投稿者様 :削除
(=^_^=) 投稿者様によって、削除されました。 ~⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝつハニャーン♪ー

61 名前:花火 2012/08/15 23:09 id:5Qdt0YKY
7本購入したら正価で購入できるらしいが、一気に7+1の8本購入はちょっと厳しい。。。

62 名前:らはき 2012/08/16 17:59 id:YI58jYXR
村尾さんの特約店では、今回のむんのらは250本と聞いていますよ。

63 名前:ごろう 2012/08/16 19:16 id:gCo3.43Q
普通に考えて250本はあり得ないような。
これだけオークションや交換にも出てきていますから。

64 名前:エビス 2012/08/16 19:33 id:YI58jYXR
何本出荷でも、オークションとプレ酒屋と交換以外入手不可な気が・・・・・
むんのらを欲しい人なら、本数にこだわりますかね?

65 名前:ごろう 2012/08/16 20:15 id:gCo3.43Q
定価で普通に買えた人も結構いたみたいですよ。
だからオクや交換に流れてくるんでしょう。

66 名前:村村森 2012/08/16 20:40 id:yBkO47wd
定価で買えた人は、結構掲示板に複数書き込みしています。
いろんな掲示板をしらない人は、むんのらもしらない人が
多いのでは‥
定価単品で買った人は、ほとんどがどこかに書き込み
しているのでは?
だから普通に買えた人が結構いるように感じるのでは
ないでしょうか??

67 名前:ごろう 2012/08/16 22:07 id:gCo3.43Q
掲示板の話ではなく、私の周りにいる人たちの話です。

68 名前:あかんたれ 2012/08/16 22:14 id:jHpEVU3g
花火さん富田林のあそこでしょ
7本は笑いますよね
笑って終わりましょう

69 名前:村村森 2012/08/16 22:59 id:yBkO47wd
ごろうさん、
貴方の周り(知り合い)には、定価で買ったり、
オクや交換した人が何人もいるということですか?
凄い交友関係ですね!
私の友人たちは焼酎飲みますが、むんのら単品で手に入れるどころか、
むんのら自体もほとんど知りません。

70 名前:花火 2012/08/16 23:02 id:Ep2SrtRZ
あかんたれさん
 
ご存知でしたか、さすがですね。
何の表示もなく、他の焼酎の影にラベルが見えないように置いていたのを発見したので、もしかしてと思いレジに持っていったら・・・って感じです。
 
5本なら悩んだかもしれませんが、7本はノータイムでパスです(苦笑)。。。

71 名前:あかんたれ 2012/08/16 23:10 id:jHpEVU3g
たぶん南河内では一番の取り揃え店かと思いますが
残念ながらなかなか買えないですね
個人で呑む為にはきついですね
飲食店の方はいいでしょうが
私はほとんど買えないですは^^

72 名前:下戸ですが… 2012/10/01 22:13 id:B7R5/ZG7
59さん
2100円ですけど、プレ値扱いですか??
0をひとつ、間違ってませんか?

17/20000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 前50 1- 51- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -