■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
最新50
古八幡
39
名前:
やせ我慢巻き!
2020/07/18 22:46
id:
z7SloUTk
>本当は、十四代と而今が飲みたいんだけど・・トホホ・・。(笑)
>プレミアで 買うなら寄付する 我がポリシー
本当に飲みたいんだったら、そんな言い訳としか思えないポリシーなんて捨てればいいのに(笑い)
>金じゃねえ 駆け引き楽し 喰いは無し
駆け引きって、値切りのことじゃないですかー?
1円でも安く買いたい守銭奴のくせに、必死に倹約家アピールしているところが痛いですw
酒の華 飲んで語ろう 十四代
以上、くだらんうんちくはええから、とりあえず入手して飲んだ方がよいと思うんだな、うん。
26/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>39 > >本当は、十四代と而今が飲みたいんだけど・・トホホ・・。(笑) > >プレミアで 買うなら寄付する 我がポリシー > > 本当に飲みたいんだったら、そんな言い訳としか思えないポリシーなんて捨てればいいのに(笑い) > > >金じゃねえ 駆け引き楽し 喰いは無し > > 駆け引きって、値切りのことじゃないですかー? > 1円でも安く買いたい守銭奴のくせに、必死に倹約家アピールしているところが痛いですw > > 酒の華 飲んで語ろう 十四代 > > 以上、くだらんうんちくはええから、とりあえず入手して飲んだ方がよいと思うんだな、うん。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-