■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
2010年最初の焼酎は何ですか?
1 名前:寿 2010/01/01 10:16 id:36QFAMz8
みなさんの飲まれた焼酎を教えてください。

2 名前:滋賀 2010/01/01 14:45 id:XhvEACPf
やっぱ最初は森伊蔵ですね!

3 名前: 2010/01/01 16:19 id:Ch1VU2zW
いや〜
最初は、「おやっとさあ」でしょ!

4 名前:さつまごで 2010/01/02 11:27 id:L77jLkj6
“ 五代 ”を飲まないと芋焼酎を語れないっしょ。

5 名前:TK 2010/01/02 12:41 id:4yKV9L43
伊佐美飲みました〜♪

6 名前: 2010/01/03 19:01 id:xitIL2hj
やっぱり熟柿でしょー

7 名前:もったいなくて 2010/01/04 00:05 id:3WmclbF.
去年の飲み残しの「純黒」でした。

8 名前:たまちゃん 2010/01/04 06:50 id:5xuZi5xO
森伊蔵です!しかし8月に飲んだ森伊蔵は別格でした。
旨いというもんじゃなかった。奇跡の味でしたね。
一緒に飲んだ仲間も店で飲むより旨いなあと言ってました。
しかし、12月に当たった森伊蔵を飲むと店で飲むのと
同じ味でそんなに感動しませんでした。
やっぱり焼酎はそのLOTごとに味が変わるのですね。
でも森伊蔵は旨い酒なので良くなっても悪くなることはありませんね!

9 名前: 2010/01/04 12:54 id:CjXEkzrL
さんざん迷ったあげく、初飲みは熟柿と三岳にしました。うま〜

2/20000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -