■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 101- 最新50
栃木県でプレ焼酎が定価で買えるお店を教えて下さい。
24 名前:けんいち 2009/04/05 23:12 id:sW3CVxEz
4月3日が休みだったのど!!
子供と二人で尚仁沢まで湧き水をくみにいってきました!!

平日、それも小雨が降っていたにも関わらず…
ポリタンを何十個も持った人達が沢山いて…
ペットボトル三本の自分は少し浮いていたような感じでした…

20分位待って無事に湧き水をゲットしました。

近くの売店で尚仁沢の湧き水を使用した寄せ豆腐と子供にソフトクリームを買って帰って来ました。

源泉まで歩いて30分位と書いてあったので!!天気の良い日に行ってみたいと思います。

帰って来て、割り水して!!今日で3日めなので!!今から頂いてみようと思います。

結果はまた明日、報告します。

それでは、いただきますミ捧

29/20000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -