■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
最新50
練馬区の酒屋
53
名前:
↑
2008/02/16 13:53
id:
QlDeq7O/
No51さん>
東京でやりたい放題
>おっしゃる通り人気銘柄揃えた酒屋はやりたい放題です
>善良な酒屋など皆無ですね
鹿児島の人が情に厚いのを
>ここ5年位儲かりまくってるのに、たった数ヶ月原油価格
>上がれば又値上げですか、どこが情に厚いのでしょうか
>笑わせないで頂きたい
同業から総スカン
>森万膳兼八かな、そのスカンしてる方の酒屋はまともに売ってるのかな
万膳の成城以外では聞いた事ないな どこにまともな酒屋があるんでしょうね?
なかむらの6本セットは、やり過ぎだとは思います
ぼんさん>
並ぶの、いいとこ寿か金峰位でしょ
ためしに十四代欲しいんですけどーと聞いてみ
醜い答えが返ってくるよ
業界関係者の間だって 出し渋りの盛んな醜い業界だよね
正におまえが言うな 何処も目くそ鼻くそじゃねーの
27/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>53 > No51さん> > 東京でやりたい放題 > >おっしゃる通り人気銘柄揃えた酒屋はやりたい放題です > >善良な酒屋など皆無ですね > 鹿児島の人が情に厚いのを > >ここ5年位儲かりまくってるのに、たった数ヶ月原油価格 > >上がれば又値上げですか、どこが情に厚いのでしょうか > >笑わせないで頂きたい > 同業から総スカン > >森万膳兼八かな、そのスカンしてる方の酒屋はまともに売ってるのかな > 万膳の成城以外では聞いた事ないな どこにまともな酒屋があるんでしょうね? > なかむらの6本セットは、やり過ぎだとは思います > > ぼんさん> > 並ぶの、いいとこ寿か金峰位でしょ > ためしに十四代欲しいんですけどーと聞いてみ > 醜い答えが返ってくるよ > > 業界関係者の間だって 出し渋りの盛んな醜い業界だよね > 正におまえが言うな 何処も目くそ鼻くそじゃねーの
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-