■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
151-
201-
251-
最新50
萬膳・萬膳庵が欲しい〜
118
名前:
あき
2008/03/10 09:49
id:
ylNgE2vD
名古屋の鶴舞にある酒屋さん。
伊蔵の空瓶が棚に置いてあったので尋ねたら。
「昔は入荷していたんですけどね」って言っていました。
しかし、妙なことを言っていました。
「通ってみてください」と。
いいことあるのかなぁ?
東海市にある酒屋さんで薩摩茶屋は裏出ししてもらったことがありますが村は無かったんでしょうね。
十四代の抱きはあそこの店でしょうね。(笑)
店員が無愛想なのが個人的に好きにはなれませんが。
西の入荷量は凄いと思います。
萬膳は愛知県に1店舗のみだと自分も聞き及んでおります。
熱心に蔵に何度も足を運んで、愛知に正規取扱店が増えれば嬉しいですね。
そんな酒屋の主人は愛知にはいないのかなぁ?
関東の人がうらやましいです。
61/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>118 > 名古屋の鶴舞にある酒屋さん。 > 伊蔵の空瓶が棚に置いてあったので尋ねたら。 > 「昔は入荷していたんですけどね」って言っていました。 > しかし、妙なことを言っていました。 > 「通ってみてください」と。 > いいことあるのかなぁ? > > 東海市にある酒屋さんで薩摩茶屋は裏出ししてもらったことがありますが村は無かったんでしょうね。 > > 十四代の抱きはあそこの店でしょうね。(笑) > 店員が無愛想なのが個人的に好きにはなれませんが。 > 西の入荷量は凄いと思います。 > > 萬膳は愛知県に1店舗のみだと自分も聞き及んでおります。 > 熱心に蔵に何度も足を運んで、愛知に正規取扱店が増えれば嬉しいですね。 > そんな酒屋の主人は愛知にはいないのかなぁ? > 関東の人がうらやましいです。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-