■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
最新50
萬石酒販有限会社について
78
名前:
亀助
2007/11/16 13:18
id:
yODGFPh/
私はヴィトンと同次元で他の類似パッケ−ジ(74さんのカップ麺とか)品と別次元だと思います
カップ麺等は大量生産品でオリジナルだって定価でゴロゴロ売ってます
コピー買わなくても簡単にオリジナル買えるじゃないですか
ヴィトンも店行けばゴロゴロ売ってはいますが、こちらは高価ゆえ
簡単に手出せず安価なコピー市場まかり通ってます
魔王も定価安くとも簡単に手に入れようとすれば1升瓶で1万円以上出さねばならず
オリジナルを簡単に入手出来ないと言う点でヴィトンと同次元だと思います
そうは言っても消費者の皆様ドウゾと商品として存在しちゃってるし
話のネタに私も魔球1本位買うのは、ありかなとも思ってますが
消費者が魔球造っても良いじゃんと擁護してはいけません
批判はされて然るべき商品です
32/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>78 > 私はヴィトンと同次元で他の類似パッケ−ジ(74さんのカップ麺とか)品と別次元だと思います > > カップ麺等は大量生産品でオリジナルだって定価でゴロゴロ売ってます > コピー買わなくても簡単にオリジナル買えるじゃないですか > > ヴィトンも店行けばゴロゴロ売ってはいますが、こちらは高価ゆえ > 簡単に手出せず安価なコピー市場まかり通ってます > > 魔王も定価安くとも簡単に手に入れようとすれば1升瓶で1万円以上出さねばならず > オリジナルを簡単に入手出来ないと言う点でヴィトンと同次元だと思います > > そうは言っても消費者の皆様ドウゾと商品として存在しちゃってるし > 話のネタに私も魔球1本位買うのは、ありかなとも思ってますが > 消費者が魔球造っても良いじゃんと擁護してはいけません > 批判はされて然るべき商品です
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-