■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
最新50
萬石酒販有限会社について
75
名前:
のみすけ
2007/11/16 07:16
id:
reTwyNgb
>>73
ビトンは違法に製作されていると思います。萬石酒販有限会社の商品に関しては蔵元同士が問題にしてるのでしょうか?私にはわかりませんが、ビトンとは違う次元だと思います。他の食品でも類似パッケジはありますが味が悪かったりすると、よく店頭から消えると思います。ですから萬石酒販有限会社の商品もラベルを見て飲んでみたいと思う人がいると思いますが、味が悪すぎれば自然となくなるのではないでしょうか。私はまだ飲んだことが無いので一度飲んでみたいと思う一人です。味が悪くなければ私自身の開催する飲み会などでジョーク商品としても出してみたいと思います。
32/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>75 > >>73 > ビトンは違法に製作されていると思います。萬石酒販有限会社の商品に関しては蔵元同士が問題にしてるのでしょうか?私にはわかりませんが、ビトンとは違う次元だと思います。他の食品でも類似パッケジはありますが味が悪かったりすると、よく店頭から消えると思います。ですから萬石酒販有限会社の商品もラベルを見て飲んでみたいと思う人がいると思いますが、味が悪すぎれば自然となくなるのではないでしょうか。私はまだ飲んだことが無いので一度飲んでみたいと思う一人です。味が悪くなければ私自身の開催する飲み会などでジョーク商品としても出してみたいと思います。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-