■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
最新50
四国で
63
名前:
しょう
2009/03/13 06:43
id:
ShmwaHQf
期待は絶対無理です。その酒屋はあまりに居酒屋や個人客に失礼だと思います。
森伊蔵や村尾や萬膳や魔王を大きく宣伝していて居酒屋等においてさえ61の対応ですから。
焼酎5万円ならそこの酒屋なら17本ぐらいの購入ですよね。
それですら森伊蔵や魔王は予約待ち(もちろん次も巧く買わせるための嘘)だとか言って全然廻さない。
結局のところ、有名な物で釣って、客に欲しくないものを、抱き合わせ商法なまだ許せますが、客に要らない物を売りつけるのですからね。
この店に関しては、九州の蔵元のMの方も問題視して取引を切りたいとか言ってましたし、九州の有名な酒屋も問題視していました。
37/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>63 > 期待は絶対無理です。その酒屋はあまりに居酒屋や個人客に失礼だと思います。 > > 森伊蔵や村尾や萬膳や魔王を大きく宣伝していて居酒屋等においてさえ61の対応ですから。 > 焼酎5万円ならそこの酒屋なら17本ぐらいの購入ですよね。 > それですら森伊蔵や魔王は予約待ち(もちろん次も巧く買わせるための嘘)だとか言って全然廻さない。 > > 結局のところ、有名な物で釣って、客に欲しくないものを、抱き合わせ商法なまだ許せますが、客に要らない物を売りつけるのですからね。 > > この店に関しては、九州の蔵元のMの方も問題視して取引を切りたいとか言ってましたし、九州の有名な酒屋も問題視していました。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-