■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 101- 最新50
四国で
48 名前:正直者 2008/11/05 06:36 id:ShmwaHQf
>>34
C(=A)さんの文章を正しく書き直します。 Aさんは、おそらくAさんの偏った偏見での話でしょ。私は仕事柄接待などでいろんな小料理屋、居酒屋などを使わせていただくのですが、徳島市内でも県外でも取引を打ち切られたり、他店からも取引されたり、気に入らない飲食店などは、配達をやめたりと、飲食店からも反発も強まっています。たぶん私の予想では、かなりこれからも不満は多くなると思われます。いろんなお店の亭主に聞いてもAさんの評判は褒める人は少ないし、良くないですね。個人客相手の、焼酎だけでなくお酒の贈り物、梅酒などは、どこの酒屋でもありますね。いろいろとAさんからは、かなり良く買う飲食店でも入らない「真鶴」なども特別に絶対大変お世話になってます。普通の真面目な飲食店や個人客には必要ない酒屋さんだと思いますよ。    Cより

37/20000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -