■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 最新50
桐野について
59 名前:ほろよい 2008/02/17 20:38 id:32./B8fu
>>58
> 桐野を馬鹿にするやつは、絶対後悔する。

誰に言ってる?
↑だけの表示で文句言うのは失礼では?
本当にそう思うのなら名前出して・メールアド載せて正面向かって書き込みすればいいのではないですか?
この桐野に関してはそういった方が多いので、批判があると思います。
焼酎自体は悪くないと思いますよ。(一口だけ飲んだ感想はインパクトはあまりないですけど・・・)
しかし販売をする元がやり方が少し消費者に対して頭にくる販売方法だと思います。
なぜ今期は飲食店のみの販売ですか?宣伝のみですか?
お酒の味を皆さんに知ってほしいから?・・違うでしょ味が美味しければ一般の方に普通に購入してもらえば本当に美味しければ一目瞭然ではないでしょうか
特約店に行っても、「他の焼酎(侍士の会)を購入しないと売らない」とか「ストックしておいて在庫がたまったら販売方法を考える」とか焼酎が好きで「あっ・・今度桐野という焼酎出るね飲もうか」と思っている人を裏切ってるのは販売方法を制限している蔵・特約店では?
本当に「桐野」を馬鹿にしているのは蔵・特約店ではないですか?

言いたいことを書いてすみません。

私も桐野を期待して待っていていざ購入しようとしても購入できず裏切られた1人です。
本当に一度じっくり飲んでみたいです。

22/20000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -