■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
プレ値でデータベースに載っているものを報告しよう
5
名前:
善導
2007/03/06 08:02
id:
gtB49z87
NO1〜4へ
人の情報に文句をつけるんじゃなくて、何かきみからの情報はないの?
誰だって、文句を言ったり揚げ足をとるのは簡単なんだよね〜
あと、
>ひとり歩きは普通に酒屋に並んでいる
でも、そうじゃない地域もあるわけだから、自分だけの狭い視野で語るのはやめたほうがいいと思う。
自分のところがそうだからといって、日本全国、すべてが同じ条件とは限らないでしょ。
定価についても同じだよ。
これも地域によってけっこうばらつきがあるよ。
最後に、
>変なおっさんの顔写真出してるし
こういう表現はいかがなものかな。
4/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>5 > NO1〜4へ > > 人の情報に文句をつけるんじゃなくて、何かきみからの情報はないの? > 誰だって、文句を言ったり揚げ足をとるのは簡単なんだよね〜 > > あと、 > >ひとり歩きは普通に酒屋に並んでいる > > でも、そうじゃない地域もあるわけだから、自分だけの狭い視野で語るのはやめたほうがいいと思う。 > 自分のところがそうだからといって、日本全国、すべてが同じ条件とは限らないでしょ。 > 定価についても同じだよ。 > これも地域によってけっこうばらつきがあるよ。 > > 最後に、 > >変なおっさんの顔写真出してるし > こういう表現はいかがなものかな。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-