■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
最新50
千葉での正規店や購入情報を教えて下さい
48
名前:
↑↑↑
2010/06/16 19:45
id:
GjNYvHA.
木更津*井酒店店主との話で、うちは単品正価販売だそうです。佐藤黒、白「佐藤酒造の特約店の為、定期的に入荷」伊佐美、魔王は注文中入荷未定、萬膳は6月入荷済 真鶴は年1回必ず入荷するそうです。なかむら、耶馬美人は店頭に必ず有り切らした事がほとんど無いそうです。電話での問い合わせはいい返事がもらえないので店頭でほしいお酒の話しを聞いてもらってください。あれば出してもらえます。これ以外にもいいお酒がたくさんあります。行く価値有りだと思います。
30/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>48 > 木更津*井酒店店主との話で、うちは単品正価販売だそうです。佐藤黒、白「佐藤酒造の特約店の為、定期的に入荷」伊佐美、魔王は注文中入荷未定、萬膳は6月入荷済 真鶴は年1回必ず入荷するそうです。なかむら、耶馬美人は店頭に必ず有り切らした事がほとんど無いそうです。電話での問い合わせはいい返事がもらえないので店頭でほしいお酒の話しを聞いてもらってください。あれば出してもらえます。これ以外にもいいお酒がたくさんあります。行く価値有りだと思います。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-