■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
最新50
東北☆本格焼酎マニア
75
名前:
asdgfh
2006/12/18 00:38
id:
gZVZxCve
ネイガー様
よかったですね。
前回八幡を入手した時にはストレートとロックで飲み急いでしまい、前割と湯割を試さず飲み干してしまいました。
ガツん!うまい、もう一杯!
ガツン!うまいもう一杯!
と、私を真似しないよう味わってください。
次いつ買えるかわかりませんからね。
tam−1様
コツコツと、も○○○やでポイントを貯めていけばいいと思いますよ。
あらじめ、ポイントたまったら萬膳を買いたいと伝えておくのもいいですが、買い物の傾向でもわかりますか??
S林はとてもとても…。
40/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>75 > ネイガー様 > よかったですね。 > 前回八幡を入手した時にはストレートとロックで飲み急いでしまい、前割と湯割を試さず飲み干してしまいました。 > ガツん!うまい、もう一杯! > ガツン!うまいもう一杯! > と、私を真似しないよう味わってください。 > 次いつ買えるかわかりませんからね。 > > tam−1様 > コツコツと、も○○○やでポイントを貯めていけばいいと思いますよ。 > あらじめ、ポイントたまったら萬膳を買いたいと伝えておくのもいいですが、買い物の傾向でもわかりますか?? > S林はとてもとても…。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-