■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
村尾について
39
名前:
ロック vs. お湯割り
2018/02/20 22:22
id:
t67vuGWT
「村尾は、お湯割りよりロックが旨い!」という知人と一緒に飲む機会がありますた。
お湯割りがロックよりも劣ると感じる理由を聞いてみると、お湯割りは味が薄くなっていまいちとのこと。
じゃあその観点でロックを飲むなら、前半戦(特に最初の2〜3口)で終了では?と思いますた(笑い)
ちなみに、その知人は得意げに村尾のロックを注文して飲んでいますたが、半分くらい飲んだところで放置すて、氷が溶けて最低なことになっていますた(爆)
ロック派さん、どう思いマス?
12/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>39 > 「村尾は、お湯割りよりロックが旨い!」という知人と一緒に飲む機会がありますた。 > お湯割りがロックよりも劣ると感じる理由を聞いてみると、お湯割りは味が薄くなっていまいちとのこと。 > > じゃあその観点でロックを飲むなら、前半戦(特に最初の2〜3口)で終了では?と思いますた(笑い) > ちなみに、その知人は得意げに村尾のロックを注文して飲んでいますたが、半分くらい飲んだところで放置すて、氷が溶けて最低なことになっていますた(爆) > > ロック派さん、どう思いマス?
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-