■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
最新50
萬膳が欲しい!!!
52
名前:
聞きかじり
2006/02/22 15:01
id:
WyDRmLIB
関西にはけったいな店多いです。タンク萬膳飾ってあったり、別の店では店主と万膳さんが村尾さんちにいって一緒に並んで写真に収まっていたり。人柄は良さそうな店主と奥さんでしたが。
日よけの万膳の染め抜き(なんて言うのか?)や暖簾、写真を飾りまくり。如何にも特約店ですよとアピール。で販売状況は如何ですか?と聞くとお店には並びません、慢性的に品不足で以前からのお得意様しか無理ですと。じゃあ僕たち何を買えばいいの?せめて「そのうちに」とでも言ってくれれば通うのに。
関西有名店の何軒かでは村尾、高良、岩倉,萬膳の名前を微塵も出さない処もあるのに。
ごんたさまとgontaさまは別人ですよね。大阪のスレにも遊びに来てください。
24/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>52 > 関西にはけったいな店多いです。タンク萬膳飾ってあったり、別の店では店主と万膳さんが村尾さんちにいって一緒に並んで写真に収まっていたり。人柄は良さそうな店主と奥さんでしたが。 > 日よけの万膳の染め抜き(なんて言うのか?)や暖簾、写真を飾りまくり。如何にも特約店ですよとアピール。で販売状況は如何ですか?と聞くとお店には並びません、慢性的に品不足で以前からのお得意様しか無理ですと。じゃあ僕たち何を買えばいいの?せめて「そのうちに」とでも言ってくれれば通うのに。 > 関西有名店の何軒かでは村尾、高良、岩倉,萬膳の名前を微塵も出さない処もあるのに。 > > ごんたさまとgontaさまは別人ですよね。大阪のスレにも遊びに来てください。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-