■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
最新50
今晩の焼酎(サケ)の肴
15
名前:
サバイ
2005/11/16 13:08
id:
sSYjNpl6
でぶぅ さま
anさんの店は、何日か後に行ったんです。
黒豚みそ、検索したらいくつか出てきました。
こんど購入することにしますね。
ぷれりん さま
すごい初めて聞く食べ物ばっかりです。
秋太郎は同じ島の甑州や百合と飲んでみたいです。
いやーほんと参考になります。
昨晩は、アボガドのサラダ、鮭のバター焼き和風タルタル添え、豚肉のピカタをアテに、
前割り八幡のじょかと薩摩茶屋のロックをいただきました。
八幡はやっぱうまいです。
あきゆ さま
かりんとうは、まだ黒糖だけですが、あのサクサク感と甘みがいいですね、あきらかに普通のとは違います。はやく辛味三味も開けないと・・
きくやさんってどこにあるんですか?買う気満々です(笑)
37/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>15 > でぶぅ さま > anさんの店は、何日か後に行ったんです。 > 黒豚みそ、検索したらいくつか出てきました。 > こんど購入することにしますね。 > > ぷれりん さま > すごい初めて聞く食べ物ばっかりです。 > 秋太郎は同じ島の甑州や百合と飲んでみたいです。 > いやーほんと参考になります。 > > 昨晩は、アボガドのサラダ、鮭のバター焼き和風タルタル添え、豚肉のピカタをアテに、 > 前割り八幡のじょかと薩摩茶屋のロックをいただきました。 > 八幡はやっぱうまいです。 > > あきゆ さま > かりんとうは、まだ黒糖だけですが、あのサクサク感と甘みがいいですね、あきらかに普通のとは違います。はやく辛味三味も開けないと・・ > きくやさんってどこにあるんですか?買う気満々です(笑)
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-