■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
最新50
宮崎での購入情報についてB(その他の話題)
34
名前:
↑
2005/12/01 09:37
id:
a5SCZk/0
>近隣住民は、夜中の車の騒音、車の開け閉め、話し声など・・・・・それが迷惑なんですよ。
情報が漏れれば間違いなく悪化すると思うのだが?
迷惑なのは確かに近隣住民には申し訳ないし改善すべきだと思います。
>自分サイドの考え方事態
お店側はネットでの情報交換等は望んではいないと聞きましたよ。
うちの近所の店は情報のせいで客と喧嘩になってるし。
>情報、流して何がわるいのかな?
上記と同じ
>決まった日にしか販売しないほうがおかしい。
店側の判断だしね。
それこそ『自分サイドの考え方事態』ってやつじゃね?
別に異論は絶対認めないとか馬鹿は言わないけど。
20/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>34 > > >近隣住民は、夜中の車の騒音、車の開け閉め、話し声など・・・・・それが迷惑なんですよ。 > > 情報が漏れれば間違いなく悪化すると思うのだが? > 迷惑なのは確かに近隣住民には申し訳ないし改善すべきだと思います。 > > >自分サイドの考え方事態 > > お店側はネットでの情報交換等は望んではいないと聞きましたよ。 > うちの近所の店は情報のせいで客と喧嘩になってるし。 > > >情報、流して何がわるいのかな? > 上記と同じ > > >決まった日にしか販売しないほうがおかしい。 > 店側の判断だしね。 > それこそ『自分サイドの考え方事態』ってやつじゃね? > 別に異論は絶対認めないとか馬鹿は言わないけど。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-