■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
最新50
素敵なジャイさんと雑談するスレ
48
名前:
森井象
2005/11/20 10:14
id:
2TtLgKzb
ジャイ様
こんにちは、私のジョギングコースに今、東芝のラグビーチームが合宿に来ているのですが、昨日、その東芝の練習の隣で、社会人か大学の試合をやっていたようでした。ひょっとして、その中にジャイ様がいらっしゃるのではと思っておりましたが。どうだったでしょうか?この掲示板のコメントの時間を見るとそこにはいらっしゃらなかったようですね。ただ、東芝の選手を見ると物凄い体ですね、ジャイ様もそんな感じなんでしょうね。
33/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>48 > ジャイ様 > こんにちは、私のジョギングコースに今、東芝のラグビーチームが合宿に来ているのですが、昨日、その東芝の練習の隣で、社会人か大学の試合をやっていたようでした。ひょっとして、その中にジャイ様がいらっしゃるのではと思っておりましたが。どうだったでしょうか?この掲示板のコメントの時間を見るとそこにはいらっしゃらなかったようですね。ただ、東芝の選手を見ると物凄い体ですね、ジャイ様もそんな感じなんでしょうね。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-