■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
151-
201-
251-
最新50
【おおいた】THE・大分県情報【OITA】
73
名前:
灯台守
2005/10/03 22:51
id:
GsNCmwJJ
皆様こんばんは、「三ツ葉グリルの鳥天が食べたいィィィ!」灯台守です。
一どん飲みたいさま
>>例のスープのないラーメンのことですか?
僕のお気に入りは「香蘭」と「来来軒」ですけど、確かに「香蘭」の並盛はスープが少ないですね。
金具さま
>>寿と八幡を頼んでみることにしました。
おお、初挑戦ですな。早く届くことを祈っております。
>>フルネーム酒店さんのお話は、寿のことじゃないですよね?
ええ違います。某Mの話です。
あそこは「寿」扱っておられないようですね。
それでは今後ともよろしくお願いします。
105/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>73 > 皆様こんばんは、「三ツ葉グリルの鳥天が食べたいィィィ!」灯台守です。 > > 一どん飲みたいさま > >>例のスープのないラーメンのことですか? > 僕のお気に入りは「香蘭」と「来来軒」ですけど、確かに「香蘭」の並盛はスープが少ないですね。 > > 金具さま > > >>寿と八幡を頼んでみることにしました。 > おお、初挑戦ですな。早く届くことを祈っております。 > >>フルネーム酒店さんのお話は、寿のことじゃないですよね? > ええ違います。某Mの話です。 > あそこは「寿」扱っておられないようですね。 > > それでは今後ともよろしくお願いします。 > > >
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-