■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
焼酎あるある探検隊!
22
名前:
ron
2005/06/19 10:59
id:
d2iT6ZaF
昨日は展示会でネット環境になかったので久々にスレ覗いたら凄い反響に驚きました。(^_^)ノ
レギュラーのこのネタは俳句よりも短い言葉で上手くポイントを掴まなくちゃですから結構奥が深いですね〜。
いや〜みなさんお上手ぅ〜(スネークマンショー)
笑わせて頂きました!
それでは二つ三つ!
♪ヤマネコさんが覚えてる♪
ハイッ ハイッ ハイハイハイッ
あるある探検隊っ! あるある探検隊っ!!!
↑
これマジで家覚えてくれてます。確か日記にも書いたかな〜?
仕事帰りに届けてくれたりします。
♪嫁を恐れて 会社まで♪
↑
ウイリーさん、会社指定で送ってくれてありがとうございます。
♪カバンに隠して ただいま〜♪
↑
嫁にばれると怖いシリーズでした。
11/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>22 > 昨日は展示会でネット環境になかったので久々にスレ覗いたら凄い反響に驚きました。(^_^)ノ > レギュラーのこのネタは俳句よりも短い言葉で上手くポイントを掴まなくちゃですから結構奥が深いですね〜。 > いや〜みなさんお上手ぅ〜(スネークマンショー) > 笑わせて頂きました! > > それでは二つ三つ! > > ♪ヤマネコさんが覚えてる♪ > ハイッ ハイッ ハイハイハイッ > あるある探検隊っ! あるある探検隊っ!!! > ↑ > これマジで家覚えてくれてます。確か日記にも書いたかな〜? > 仕事帰りに届けてくれたりします。 > > ♪嫁を恐れて 会社まで♪ > ハイッ ハイッ ハイハイハイッ > あるある探検隊っ! あるある探検隊っ!!! > ↑ > ウイリーさん、会社指定で送ってくれてありがとうございます。 > > ♪カバンに隠して ただいま〜♪ > ハイッ ハイッ ハイハイハイッ > あるある探検隊っ! あるある探検隊っ!!! > ↑ > 嫁にばれると怖いシリーズでした。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-