■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 51- 最新50
1年7組さんに質問するスレ
49 名前:1年7組 2005/07/26 00:28 id:K7IihmTz
皆さんこんばんは。

のはらひろしマン様

ご無沙汰です。お引越しと言う事は
ついにゴールインですか?
USJ楽しそうでいいですね〜
私は昨年の春行きましたがスパイダーマン2時間待ちで
最後に乗ろうと思っていたら時間が無くなって
結局乗れませんでした(T.T)
私もアンビリーバボーみてとても飲みたくなり
和の月購入いたしました(^^)
本当にあのエピソードどおり飲むと涙がでる位やさしい
とても美味しいお酒でした。
機会があれば是非一度飲んでみてください。

ron様
ご自分のペースでいいですよ〜
私は相変わらずロックでやっています。
ぬる燗いかれたときは是非ご感想お願いしますね。

武様

こんばんは、私はこの暑さでバテバテですよ〜
私も2度めの注文で今年中は難しいかもと言われました。
先は長いですが必ず購入できますので気長に待ちましょう。
1本分けてあげればよかったのですが昨日友人がきて開けてしまいましたのですいません(__)
別ルートで入手できましたらすぐ御知らせいたします。
最近は川越、造り酒屋櫻井、百合ぐらいですかね〜

21/20000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -