■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
151-
201-
251-
301-
351-
401-
最新50
「一どん」の抽選結果
76
名前:
いもっこ
2006/08/31 21:18
id:
V7gRzocY
写真撮影と焼酎をこよなく愛するいもっこです。
飲めばすぐよか晩状態になります。困ったもんですよ。
iさんへ
>一どんはお好きなのでしょうか?
もちろん好きですよ。飲んでいますので(まろやかさあり・風味ありおまけに独特のスタイルだもんね)
みなさん 頑張って応募してくださいね。
五郎ちゃん はじめまして いもっこです。
>もし1回で当選したらどうしよう。まあ、それはないですね。
運良く当たる人もいますが確率的にきびしいですね。
毎月必ずハガキを出すことが重要ですよ。あたりもはずれも楽しいじゃないですか?宝くじ的感覚ですね。
すんくじら 正確には薩摩すんくじらです。
すんくじら 飲んでいるよ。
一度のんだら病みつきになりますよ。飲みやすいし風味も抜群、まろやかさあり、女性にも大人気 困ったことが一つあります。それは売れすぎて在庫があまりないでっすね。あるとすれば900ML瓶です。
試飲コーナーもありますのでついでに黒瀬杜氏(辛口)も飲みます。
いっどんも・・・すんくじらも同じ場所ですからね。これ以上詳細を書くと怒られますのでご勘弁を。
では
PS:関係者がいたらごめんなさいね。m(__)mm(__)mm(__)m
110/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>76 > 写真撮影と焼酎をこよなく愛するいもっこです。 > 飲めばすぐよか晩状態になります。困ったもんですよ。 > > iさんへ > >一どんはお好きなのでしょうか? > もちろん好きですよ。飲んでいますので(まろやかさあり・風味ありおまけに独特のスタイルだもんね) > > みなさん 頑張って応募してくださいね。 > > 五郎ちゃん はじめまして いもっこです。 > >もし1回で当選したらどうしよう。まあ、それはないですね。 > 運良く当たる人もいますが確率的にきびしいですね。 > > 毎月必ずハガキを出すことが重要ですよ。あたりもはずれも楽しいじゃないですか?宝くじ的感覚ですね。 > > すんくじら 正確には薩摩すんくじらです。 > すんくじら 飲んでいるよ。 > 一度のんだら病みつきになりますよ。飲みやすいし風味も抜群、まろやかさあり、女性にも大人気 困ったことが一つあります。それは売れすぎて在庫があまりないでっすね。あるとすれば900ML瓶です。 > > 試飲コーナーもありますのでついでに黒瀬杜氏(辛口)も飲みます。 > > いっどんも・・・すんくじらも同じ場所ですからね。これ以上詳細を書くと怒られますのでご勘弁を。 > > では > > PS:関係者がいたらごめんなさいね。m(__)mm(__)mm(__)m
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-