■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
最新50
萬膳
22
名前:
武
2005/06/05 18:44
id:
44fbFNbk
こんばんは。萬膳ですか・・広島のある店(有名です)にてこの間問い合わせたところどうしても飲料店などのお得意さま分までしか回らないようです。(お店のイベントや慶事など用)私も欲しいのですがあまりがっついてもよくないかなと思いました。いずれ購入のチャンスが来ることを信じて気長に待とうと私は思ってます。オークション高いですしね。そのお店は厚意にしてもらっておりまして代わりにと言って川越を出していただきました。父の日ギフトにする予定です。
26/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>22 > こんばんは。萬膳ですか・・広島のある店(有名です)にてこの間問い合わせたところどうしても飲料店などのお得意さま分までしか回らないようです。(お店のイベントや慶事など用)私も欲しいのですがあまりがっついてもよくないかなと思いました。いずれ購入のチャンスが来ることを信じて気長に待とうと私は思ってます。オークション高いですしね。そのお店は厚意にしてもらっておりまして代わりにと言って川越を出していただきました。父の日ギフトにする予定です。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-