■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
最新50
萬膳
15
名前:
ron
2005/04/16 09:52
id:
nOsvzKDM
>>14
>
>>13
酎犬さん、こんにちは!福岡にお住いですか?
福岡はちょっと珍しい焼酎買う店は沢山あると思います。
私は去年の夏から芋にはまった初心者ですが、「・・酒店」って文字を見つけると必ず入るようにしてました。
そうやってるとちょっと珍しい焼酎を置いてるお店は見つかります。
最初に富乃宝山が正価で売ってるお店を発見した時はめちゃ嬉しかったです。
日記にあげてる酒屋さんは三筑にある「とどろき酒店」です。
なかなか雰囲気のあるお店ですよ。
それと天神のデパートは穴場です。岩田屋なんかいいですよ。晴耕雨読、甕雫、紅小牧なんかはここで買いました。三越では赤兎馬と赤霧を買えました。
> 日記の桜(梅?)の画像、もっとみたい。
ありがとうございます。
今年は花見に行けなかったのでゴルフ場で撮った桜をもう一枚アップしますね!
26/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>15 > >>14 > > >>13 > > 酎犬さん、こんにちは!福岡にお住いですか? > 福岡はちょっと珍しい焼酎買う店は沢山あると思います。 > 私は去年の夏から芋にはまった初心者ですが、「・・酒店」って文字を見つけると必ず入るようにしてました。 > そうやってるとちょっと珍しい焼酎を置いてるお店は見つかります。 > 最初に富乃宝山が正価で売ってるお店を発見した時はめちゃ嬉しかったです。 > 日記にあげてる酒屋さんは三筑にある「とどろき酒店」です。 > なかなか雰囲気のあるお店ですよ。 > それと天神のデパートは穴場です。岩田屋なんかいいですよ。晴耕雨読、甕雫、紅小牧なんかはここで買いました。三越では赤兎馬と赤霧を買えました。 > > > 日記の桜(梅?)の画像、もっとみたい。 > > ありがとうございます。 > 今年は花見に行けなかったのでゴルフ場で撮った桜をもう一枚アップしますね!
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-