■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
151-
201-
251-
最新50
兼八を定価で手にいれる方法
180
名前:
ぴーすけ
2006/10/27 13:28
id:
UiidkbBH
久しぶりにカキコします。
先日、大分に出張に行きました。
どうしても兼八が飲みたくて、兼八を置いている飲食店をさがしました。^^
海○亭さん、大変お世話になりました。
料理も美味しく、すごく満足しました。
また大分に行くことがありましたら、是非寄りたいと思います。
兼八を販売している酒屋さんを紹介してもらい、電話して聞いてみたらいいですよ、ってことで翌日電話しました。
お店を紹介されたこと、関東から来たことなどを話し、
「少々お待ちくださいね^^」ってところで
「おっ!?もしかしたら・・・w」と期待していたら、
「昨日まであったんですがねぇ・・・」との返事。
なんだかなぁ〜・・・、って感じで帰ってきました。
疑りたくはないんですが・・・。
また大分に行くことがあったら電話してみようと思います。
89/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>180 > 久しぶりにカキコします。 > > 先日、大分に出張に行きました。 > どうしても兼八が飲みたくて、兼八を置いている飲食店をさがしました。^^ > > 海○亭さん、大変お世話になりました。 > 料理も美味しく、すごく満足しました。 > また大分に行くことがありましたら、是非寄りたいと思います。 > > 兼八を販売している酒屋さんを紹介してもらい、電話して聞いてみたらいいですよ、ってことで翌日電話しました。 > お店を紹介されたこと、関東から来たことなどを話し、 > 「少々お待ちくださいね^^」ってところで > 「おっ!?もしかしたら・・・w」と期待していたら、 > 「昨日まであったんですがねぇ・・・」との返事。 > > なんだかなぁ〜・・・、って感じで帰ってきました。 > 疑りたくはないんですが・・・。 > > また大分に行くことがあったら電話してみようと思います。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-