■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
51-
101-
151-
201-
251-
301-
最新50
百年の孤独を定価で購入する方法について
16
名前:
i
2005/06/16 12:58
id:
Kvh9vSjZ
百年の孤独・・・それは定価で一本釣りしようと思ってももっとも難しい麦焼酎。
ブームの火付けが 皇后陛下がお好きだとおっしゃった為です。
元々は売れ残ったどうしようもない麦焼酎を樽で寝かし少し濾過をした商品です。
ウイスキーのような味わいと熟成されたラムのような、
ほのかに蜂蜜の甘みを感じる。
飲んでみて新樽で熟成したって言うのが第一印象。
匂いのつき難い材質の樽かとまで思ってしまった、美味Cイー。
良く言えば日本人好みのほのかな樽香って感じだろうか。
焼酎としてではなく、樽熟成酒の系列を好む人にとっては
少し足りないかもしれません。
因みに僕のあそこも最近孤独です。
80/20000k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>16 > 百年の孤独・・・それは定価で一本釣りしようと思ってももっとも難しい麦焼酎。 > > ブームの火付けが 皇后陛下がお好きだとおっしゃった為です。 > > 元々は売れ残ったどうしようもない麦焼酎を樽で寝かし少し濾過をした商品です。 > ウイスキーのような味わいと熟成されたラムのような、 > ほのかに蜂蜜の甘みを感じる。 > > 飲んでみて新樽で熟成したって言うのが第一印象。 > 匂いのつき難い材質の樽かとまで思ってしまった、美味Cイー。 > > 良く言えば日本人好みのほのかな樽香って感じだろうか。 > 焼酎としてではなく、樽熟成酒の系列を好む人にとっては > 少し足りないかもしれません。 > > 因みに僕のあそこも最近孤独です。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-