■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
伊佐大泉(大山酒造)
1
名前:
エド麹
2008/04/12 19:03
id:
sjH1HomO
店頭で宝山白豊がかなり並んでいましたが,四合瓶で2000円超は痛いです。結局同じお店で伊佐大泉を買って帰りました。
これが一番安心してゴイゴイ飲める銘柄です。
初めはロックで,食事中は水割りにして,そして眠る前には湯割で。いちばん自分にあってるのはやっぱり湯割かなあ。
伊佐大泉はいつでもどこでも安く(値上がりしましたが…)手に入る,まさにパフォーマンスに優れたレギュラー酒です。
2/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>1 > 店頭で宝山白豊がかなり並んでいましたが,四合瓶で2000円超は痛いです。結局同じお店で伊佐大泉を買って帰りました。 > これが一番安心してゴイゴイ飲める銘柄です。 > > 初めはロックで,食事中は水割りにして,そして眠る前には湯割で。いちばん自分にあってるのはやっぱり湯割かなあ。 > > 伊佐大泉はいつでもどこでも安く(値上がりしましたが…)手に入る,まさにパフォーマンスに優れたレギュラー酒です。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-