■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
甕仙人(中村酒造場)
5
名前:
バルザーリ
2005/09/04 20:43
id:
zyThhOMY
i様
はじめまして!!
書き込み&感想ありがとうございます!!
バイトは腰をかがめて作業することが多いので、ちょっと腰が痛くなるときがありますね。ベーシックな焼酎が多くて、あまり珍しい焼酎は扱ってないんですが、好きな焼酎を扱うことができるってことで楽しくやってます!!
甘めで飲みやすいということで僕の好きなタイプなので、買ってみようかと思います。最近慣れてきたとはいえ、アサヒや鶴見のような辛口のはちょっと苦手で・・・。
今は金欠気味なので少し先になりそうですが、試してみて、僕なりに感想を書いてみます。
貴重な意見ありがとうございました!!
i様、これから書き込みとかしていくんで、よろしくお願いしますね!!
ron様
ブログ拝見しましたm(__)m
僕との甕仙人のやりとりのことを書いていただいて光栄です。
感想お待ちしてますね!!
4/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>5 > i様 > > はじめまして!! > 書き込み&感想ありがとうございます!! > バイトは腰をかがめて作業することが多いので、ちょっと腰が痛くなるときがありますね。ベーシックな焼酎が多くて、あまり珍しい焼酎は扱ってないんですが、好きな焼酎を扱うことができるってことで楽しくやってます!! > 甘めで飲みやすいということで僕の好きなタイプなので、買ってみようかと思います。最近慣れてきたとはいえ、アサヒや鶴見のような辛口のはちょっと苦手で・・・。 > 今は金欠気味なので少し先になりそうですが、試してみて、僕なりに感想を書いてみます。 > 貴重な意見ありがとうございました!! > i様、これから書き込みとかしていくんで、よろしくお願いしますね!! > > > ron様 > > ブログ拝見しましたm(__)m > 僕との甕仙人のやりとりのことを書いていただいて光栄です。 > 感想お待ちしてますね!!
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-