■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
朝日(朝日酒造)
12
名前:
ron
2005/08/06 14:53
id:
2SqHTwj3
ひかる さま
黒糖は昔オヤジの実家から送ってきたものを小学校か中学校時代に
コソ飲みしたくらいです。
お盆に鹿児島に帰りますから何かコセドさんで買ってみようかな〜?
黒糖こそ素人なんですが、どれがオススメですか?
(多分1本しか買わないと思います)
飲まず嫌いの麦の兼八に感動したように、黒糖も目から鱗かもしれ
ないですね。
そういえば南の島の貴婦人だけずっと前に買って少しずつ飲んで、
今でも冷凍庫に入ってます。
はよ飲まねば・・・
6/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>12 > ひかる さま > > 黒糖は昔オヤジの実家から送ってきたものを小学校か中学校時代に > コソ飲みしたくらいです。 > お盆に鹿児島に帰りますから何かコセドさんで買ってみようかな〜? > 黒糖こそ素人なんですが、どれがオススメですか? > (多分1本しか買わないと思います) > 飲まず嫌いの麦の兼八に感動したように、黒糖も目から鱗かもしれ > ないですね。 > > そういえば南の島の貴婦人だけずっと前に買って少しずつ飲んで、 > 今でも冷凍庫に入ってます。 > はよ飲まねば・・・
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-