■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
26-
51-
76-
最新50
三岳(三岳酒造)
52
名前:
万次郎
2006/07/06 12:28
id:
4TixPuxy
ぷれりんさま、こんにちは。
以前、お話したことありますよ。
「びつくり」さんの価格表、入手しましたが伊佐美、富しゃんなどを除き地焼酎(?)はキンコ−より安いのでびっくりしてます。
ラベル違いとは正確に云うとブランド違いの事です、誤解されなかったら良いんですが。
「恋どまり」「縄文」「寿司一ばん支店」「とし」「トロが行く」「金生」etc・・・、この中にも中身は三岳と云うのがあるらしいです。
今日のウイリーさまのブログをみて、びっくり。「愛子」900MLあるんですね!
「金生」も初めてみました。並んだ絵面いいですね(笑)。
私自身、コレクターではないと思うんですが。「三岳」「屋久の石楠花」「愛子」に続き「酔ふよう」誰かが言ってた「ローカル線」欲しいです。
24/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>52 > ぷれりんさま、こんにちは。 > 以前、お話したことありますよ。 > > 「びつくり」さんの価格表、入手しましたが伊佐美、富しゃんなどを除き地焼酎(?)はキンコ−より安いのでびっくりしてます。 > ラベル違いとは正確に云うとブランド違いの事です、誤解されなかったら良いんですが。 > 「恋どまり」「縄文」「寿司一ばん支店」「とし」「トロが行く」「金生」etc・・・、この中にも中身は三岳と云うのがあるらしいです。 > > 今日のウイリーさまのブログをみて、びっくり。「愛子」900MLあるんですね! > 「金生」も初めてみました。並んだ絵面いいですね(笑)。 > > 私自身、コレクターではないと思うんですが。「三岳」「屋久の石楠花」「愛子」に続き「酔ふよう」誰かが言ってた「ローカル線」欲しいです。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-