■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
吉酎 (原口酒造)
4
名前:
のはらひろしマン
2005/05/11 22:56
id:
r3cCtFH0
ronさん
お湯割結構いけてます。香り際立ちます。この吉中白は私の中でお湯割に決定です!
とりあえず6:4の酒多めで飲んでみました。
どうでも良いのですが、ちなみに今日の肴はサツマイモの天婦羅と週間マガジンの安田美沙子(かわいい)です。
しかし、焼酎は奥深いですね。いろんな銘柄を飲んで、皆さんと対等にお話できるように頑張ります。
日曜に始めて行った酒屋に(この吉酎白を購入した)黒木本店の焼酎や川越等が入荷するらしいので、ちょくちょく覗くように言われました。通って仲良しになりたいと思っています。
思い切り余談でしたね…
5/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>4 > ronさん > > お湯割結構いけてます。香り際立ちます。この吉中白は私の中でお湯割に決定です! > とりあえず6:4の酒多めで飲んでみました。 > どうでも良いのですが、ちなみに今日の肴はサツマイモの天婦羅と週間マガジンの安田美沙子(かわいい)です。 > > しかし、焼酎は奥深いですね。いろんな銘柄を飲んで、皆さんと対等にお話できるように頑張ります。 > > 日曜に始めて行った酒屋に(この吉酎白を購入した)黒木本店の焼酎や川越等が入荷するらしいので、ちょくちょく覗くように言われました。通って仲良しになりたいと思っています。 > 思い切り余談でしたね…
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
[焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β
-